Immobilienangebote in der Verbandsgemeinde Bitburger Land

In Kooperation mit wunschimmo.de präsentieren wir aktuelle Immobilienangebote in Rheinland-Pfalz.

Ein Service von
614.jpg und 615.jpg

Zum überregionalen wunschimmo Immobilienangebot

Inserieren Sie kostenlos Ihre Immobilien (Grundstücke, Häuser, Mietobjekte) im Kommunalen Immobilienportal der Verbandsgemeinde Bitburger Land (KIP).

Sie möchten bauen und suchen Grundstücke in der Verbandsgemeinde Bitburger Land, die zur Wohnbebauung geeignet sind?

KAUFEN
Sie suchen ein Haus oder eine Eigentumswohnung im Verbandsgemeinde Bitburger Land  zum Kauf? Informieren Sie sich über passende Angebote.

MIETEN
Sie möchten in die Verbandsgemeinde Kyllburg ziehen oder in der Verbandsgemeinde Bitburger Land umziehen und suchen eine Immobilie zur Miete? Angebote finden Sie im KIP.

GEWERBE
Sie suchen Gewerbeflächen oder Gewerbeimmobilien in der Verbandsgemeinde Bitburger Land?

Welche Gebühren fallen an?

kostenfrei für Bürgerinnen und Bürger

Zuständige Mitarbeitende