Freiwillige Französisch-AGs in der Grundschule

Zusätzlich zu den regulären Fächern werden durch das Volksbildungswerk Bitburg-Land mittlerweile an allen Grundschulen der Verbandsgemeinde Französisch-AGs als freiwilliges Angebot vorgehalten, um die im Kindergarten erlernten Sprachkenntnisse in Französisch weiter zu vertiefen. Diese AGs finden einmal wöchentlich außerhalb der regulären Unterrichtszeit statt. In den Schulferien und an sonstigen schulfreien Tagen finden die AGs nicht statt.

Die Kosten betragen 4,00 €/Monat. Die Zahlung der Gebühren erfolgt per Einzug im Voraus für das gesamte Schuljahr. Da auf Grund von Sommerferien, Vorbereitung für das nächste Schuljahr etc. in den Monaten Juli, August und September keine AGs stattfinden, entstehen hierfür auch keine Kosten. Der Jahresbeitrag beträgt also 36,00 €. Das Unterrichtsmaterial wird vom Volksbildungswerk zur Verfügung gestellt.

Sollten Sie Interesse haben, Ihr Kind zur Französisch-AG anzumelden, setzen Sie sich mit uns in Verbindung oder füllen Sie das Anmeldeformular (PDF-Datei) aus und senden Sie uns dieses zu.